Коты Воители: После смерти Огнезвёзда

Объявление

Сюжет: Огнезвёзд умер... Ежевика встал на пост предводиельства Грозового племени. Вот ныне он отправляется к Лунному камню. Всё племя скорбит от потерявшем последнюю жизнь предводителе Огнезвёзде... Кто знает, что задумает Звездоцап в снах Ежевики?

Новости: Целительница Созвездие получила новое пророчевство. Гиблые времена наступают. Перья и кровь заволокут небо и землю. Через несколько недель намечается исполнение пророчевства. Есть рега в хищных птиц для боя. После боя птицы удаляються, но некоторые могут сменить ник и стать новыми воителями. Ещё требуется предвода в Ветер - Однозвёзд. Мы не за вымирание предводителей! Регитесь и канонами и неканонами!

Да хранит его Звёздное племя...

Погода: Падает снег... Белые хлопья кружаться в воздухе. Температура поднимаеться до +1 t ...Небо заволокло тучами и ве ко разбежались по палаткам..

Наши Администраторы -
Созвездие
Сияющая Ночь.
Вишнёвая Звезда

Аккаунт для рекламы:

Ник - Pr Traveller
Пароль к аккаунту - 1234

Ролевая "Коты Воители - После смерти великого Огнезвёзда" приветсвует Тебя, дорогой наш Гость. Мы рады видеть вас в рядах наших обожаемых посетителей, спасибо за то что посетили нас! Мы благодарны вам за это. Заходите ещё и зовите своих друзей. Мы очень рады за посещение. Если вам понравилась ролевая, регистрируйтесь! ВНИМАНИЕ! Всем предводам пояснить: Что все предводители кроме Ежевики делаются глашатаями! Мы не за перемирание предводителей! Они ещё живы... Ну кроме Пятнистой Звезды в речном и Огнезвёзда

Наши Модеры -
Куница
Ежевика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Не реклама.
Вы хотите узнать что было после смерти легендарного Огнезвёзда?

0

3

Моя хочет узнать. А еще моя хочет поиграть здеся =))

0

4

Сияющая Ночь.
Я не против. БудЫшь админкой?
Слушай, давай разрекламим потом? Я стиль пока придумываю. Нам нуженещё один участник и снять огранку тоже над.

0

5

Желтогривка
Снимем!

0

6

Сияющая Ночь.
Сейчас снимем огранку и будым делать стиль ;)\
Я тоесть Желтогривка, сделала аккаунт для реклы.

0

7

Помочь?)) Я тоже кое-чего умею=)

0

8

Пестринка
Привет! А что ты можешь?

0

9

Сияющая Ночь.
Могу всё, кроме дизайна. Сделать рекламу, заполнить форумы, составить анкету, правила.

0

10

Пестринка
Привет. Дизайн мы уже сделали =)
Составь пожалста таблу, если умеешь.

0

11

Желтогривка
Я же говорю, таблу не умею. ТОесть умею, но она у меня криво получается.

0

12

Пестринка
Ууу.. Значит я сама всё сделаю...

0

13

Пестринка
Как тебе таблица?

0

14

Желтогривка
Привет)
Заполняю анкету, на возрасте ступил ==" Не подскажешь, сколько Ежевике лун?

0

15

Ежевика
Ну... он уже вполне взрослый кот... Интересно, склько прошло лун от бушующей стихии доотверженного?
Допустим 20 с лишним...

0

16

Ежевика стал воином в Послании, а послание было бы до Полночи...

0

17

Здравствуйте снова =)
Амм...Никто не поможет с аватаркой?

Созвездие
Обязательно менять имя, да?Если да, то пусть будет Метеорит...А перименовывать мой профиль тоже нужно?

0

18

привет!

0

19

Белка
Привет)

0

20

че делать?

0

21

Белка
Ну, завтра я планирую начать игру =) Можешь присоединиться)

0

22

Белка
Радуйся дорогая. Ежевика идёт на церемонию имянаречению к Лунному Озеру.

Ежевика

Слуш, Действительно, Все предводы перемёрли О_о.Я предводительница Ветра О_о, Вишнёвая Звезда - предвода Реки,Ты предвода Грозы, А Пятнистая Звезда - предвода Сумрака....

0

23

Созвездие
Слушай, я пока конечно ещё читаю книги, но играть вполне могу, но вот что главное: Разве Пятнистая Звезда в прошлом не Речной лидер?Сумрачным предводом был мой папаша Звездоцап, но его убил Бич...А дальше я не в курсе, но про Пятнистую ничего не знаю, просвети, поэжаалуйста..

Кстати, дамы, никто из вас Фотошопом не владеет?Мне бы на аватарке глаза янтарные сделать, помогите, пожалуйста)

0

24

Ежевика
Увы, такого материала для янтарности глаз у меня нет х)

После Звездоцапика этого был Чёрнозвёзд.

Неужели все предводы действительно перемёрли О_о
Ладно. Я буду глашатой Ветра...
А предвода будет Одноуус. Не дамся на перемирание предвдителей х(

0

25

Ежевика
Знаешь. я тут моей подруге Секреты племён дала, а в ней и есть информация об Пятнистой...
Я так ничего не  могу рассказать...
Она предвода Речного. Шерсть золотисто-пятнистого окраса.

0

26

Люди, а можно выдыигать предположиня по сюжету? Т.е. свои варианты?

0

27

Котята Ежа и Белки, были необычные. Слепой Воробушек, умел проникать в сны других котов, Львенок и Остролапка тоже что-то мутили)))Я не знаю. Только знаю что они необычные были)

0

28

Куница
Думаю админы не против =)
Куница
Понятно, спасибо...=)

0

29

Ежевика написал(а):

Куница
Понятно, спасибо...=)

Ага)

0

30

Созвездие написал(а):

Она предвода Речного. Шерсть золотисто-пятнистого окраса.

Это я знаю...Видимо была предводой Реки, теперь она странным обращом предвода Сумрака оО"

0